В этом году ёелочку поставили совсем накануне нового года. Многие жители Мафсити высказывали своё недовольство на форуме. Как так, уже 31 декабря, а ёлочки всё нет. Где подарки?!!!

И вдруг вот они — появились подарочки!!! Подарками от администрации стали подарки по купонам. Их всего 4: купон №1 -12.5 емф,  купон №2 — 15 емф,   купон №3 — 17.5 емф,   купон №4 — 20 емф.

Далее, стандартно — оставляй пожелания в ДК и получай подарки. Но еще был приятный бонус. За каждую победу в партии игрок получал свитки со стихами, их можно было обменять возле ёлки на рандомный подарок от ОМОНОВЦА. А это и смена ника, разбан персонажа, n-ное количество мафов/евромафов, вплоть до майки супермафгероя, которая даёт тебе возможность использовать дополнительные сервисы проекта: поддельный паспорт, право на выход из партии и право на выход из заявки на определённый срок. Конечно, все охотились именно за майками! А на улицах совсем стало невозможно играть, потому что приходишь как в первый раз — никого не знаешь, ведь половина сменили свои ники!

Вот такой переполох был в новогодние праздники на проекте mafiaonline.ru